Lebensmitteltransporte

Sind Sie an sicheren Lebensmitteltransporten interessiert? ­čÜÜ­čŹÄ

Das Auge isst mit: Modernste Fahrzeuge f├╝r Ihre Lebensmitteltransporte.

Temperaturgef├╝hrte Lebensmitteltransporte stellen h├Âchste Anspr├╝che und erfordern langj├Ąhrige Markterfahrung und gro├čes Knowhow unserer Mitarbeitenden. Durch perfekter Technik und umfassendem Service sowie st├Ąndiger Kontrolle garantieren wir die termingerechte Zustellung Ihrer Lebensmittel.

  • Stabile Transporttemperaturen – von der Abholung bis zur Ankunft am Bestimmungsort
  • Regellaufzeit von 24 Stunden, Avisierung bis 13:00 Uhr am Vortag
  • Im Komplettladungsbereich k├Ânnen wir Temperaturen von -28┬░ C bis +25┬░ C gew├Ąhrleisten

Fuhrpark:

Unser hochmodern ausgestatteter Fuhrpark erm├Âglicht ein vielf├Ąltiges Leistungsspektrum und bietet damit f├╝r fast alle Transportanforderungen das Richtige. Selbstverst├Ąndlich werden alle unsere Fahrzeuge regelm├Ą├čig in der hauseigenen Werkstatt gewartet und garantieren so h├Âchste Zuverl├Ąssigkeit.

  • K├╝hlauflieger mit Doppelstock
  • K├╝hlauflieger mit Trennwand
  • Thermoauflieger
  • Kofferauflieger
  • Wechsel-Kofferbr├╝cken, z. T. Doppelstock
  • Tankauflieger f├╝r Lebensmittel-Ethanol (GGVSEB)

Unsere Tankauflieger sind mit Pumpen, mit entsprechenden Anschlussst├╝cken und Schlauchvarianten, ANA-System und Zollverschluss ausgestattet. Gerne lagern wir Ihre Produkte gem├Ą├č dem neuesten IFS-Standard und HACCP-Konzept auch ein.

Thorben Hagen
Thorben Hagen
Kundenservice Ladungsverkehre

FAQs – Sie haben Fragen zu Lebensmitteltransporten? Dann lesen Sie bitte hier weiter!

Wie werden unsere Lebensmittel w├Ąhrend des Transports gelagert?

Die verpackten Lebensmittel werden beim St├╝ckgutversand zweimal umgeschlagen und befinden sich in dieser Zeit auf dem St├╝ckgutlager, das nach der HACCP-Richtlinie betrieben wird. HACCP steht f├╝r ÔÇ×Hazard Analysis and Critical Control PointsÔÇť und ist eine Gefahrenanalyse mit dem Ziel, die m├Âglichen und potenzielle Gefahren in der Lebensmittelproduktion zu vermeiden.

Ich m├Âchte empfindliche Waren versenden. Wie wird das Hygienekonzept und die K├╝hlung gew├Ąhrleistet?

Wir arbeiten nach den Grundlagen der HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points) und dem IFS (International Featured Standards). Beim Transport werden die K├╝hltemperaturen in unseren Thermofahrzeugen und deren Verlauf dokumentiert. Erfahren Sie hier mehr ├╝ber die temperaturgef├╝hrten Lebensmitteltransporte bei der Fritz Gruppe.

Wie lange dauert eine Lebensmittellieferung?

Im Komplettladungsbereich liefern wir innerhalb von 24 Stunden aus.

Ich m├Âchte einen Lebensmitteltransport reklamieren. Was kann ich tun?

Rufen Sie bitte unseren Service unter┬á+49 (0)7131/1573-0┬áan oder kontaktieren Sie uns unter┬áabholer@fritz-gruppe.de. Gerne helfen wir Ihnen innerhalb k├╝rzester Zeit weiter und l├Âsen Ihr Problem.

Gibt es eine Mindesttransportmenge?

Im St├╝ckgutbereich werden mindestens 100 kg Frachtberechnungsgewicht abgerechnet.

Muss ich unsere Ware kennzeichnen oder andere Vorkehrungen treffen?

Im St├╝ckgutbereich muss die Ware mit einem Barcodeetikett versehen werden. Gerne unterst├╝tzen wir Sie bei der Etikettierung.

Erfahren Sie mehr über unser Angebot im Einzelnen und kontaktieren Sie den Ansprechpartner für Lebensmittel der Fritz Gruppe: +49 7131 1573-4128, E-Mail: abholer@fritz-gruppe.de

Wir m├Âchten Alkohol versenden. Was muss ich beachten?

Bei hochkonzentriertem Alkohol handelt es sich um Gefahrgut. Die Sendung ist deshalb mit dem entsprechenden Gefahrgutvermerk zu versehen.

Konnten wir Ihre Frage zu unseren Lebensmitteltransporten noch nicht beantworten?

Sie haben hierzu noch spezielle Fragen? Gerne beraten wir Sie unverbindlich. Senden Sie uns einfach eine E-Mail an unseren Bereichsleiter für Ladungsverkehre der Fritz Gruppe, Thorben Hagen (abholer@fritz-gruppe.de). Sie erreichen ihn und seine Kollegen telefonisch unter 07131/1573-4128.

Nach oben scrollen