Lebensmittellogistik

Lebensmittellogistik ist Vertrauenssache!

Zunehmende Lieferfrequenzen, steigende Sortimentsbreite, sich schnell verändernde Kundenbedürfnisse und die Digitalisierung erfordern ein Höchstmaß an Effizienz und Knowhow. 

Lebensmittellogistik ist viel mehr als nur „Ware rein, Ware raus“. Vom Wareneingang über Lagerung, Probeziehungen, Kommissionierungen bis hin zum Warenausgang, inklusive der Warenversorgung und Warenentsorgung, unsere perfekt abgestimmten Prozesse garantieren Ihnen ein Höchstmaß an Qualität und Zuverlässigkeit. 

Wir richten uns stets nach Ihren Vorgaben und den gesetzlichen Vorschriften. Ihre Ware ist bei uns in besten Händen, da unser kontinuierlich geschultes Personal sich an die strikten Hygienevorgaben und an das Qualitätsmanagement nach DIN EN ISO 9001 und IFS Logistics 2.3 auf höherem Niveau hält. 

Durch den Einsatz von hochmodernem Equipment können Sie sicher sein, dass Ihre empfindlichen Güter optimal gelagert und transportiert werden. 

Jürgen Kniehl
Kniehl, Jürgen
Bereichsleiter Auerbach / Key Account Manager

Unsere Kunden profitieren von unserer jahrelangen Erfahrung:

  • 7.000 qm Lagerfläche
  • 6 Kühlzellen
  • First In – First Out, Chargen- und MHD-Verwaltung
  • Ein- und Auslagerung, Kommissionierung, Probeziehungen und Umpackarbeiten
  • Werksversorgung mit Roh- und Packstoffen 
  • JIT-Werksentsorgung von Sonntag 22:00 bis Samstag 22:00 Uhr 
  • IFS Logistik 2.3 auf höherem Niveau 
  • Regelmäßige Hygiene-Schulungen und Audits 

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann sprechen Sie uns gerne an.

Kontaktieren Sie uns, damit Sie mehr über unsere Lebensmittellogistik und Lebensmitteltransporte erfahren. Herr Jürgen Kniehl, freut sich über Ihre Kontaktaufnahme per E-Mail an juergen.kniehl@fritz-gruppe.de oder telefonisch unter 07131/1573-3161 an.

Nach oben scrollen